Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Петр 05.04.2017 16:53
Пока что товар еще не получил,но звонил узнать по поводу этого товара. Пока что могу сказать,что персонал достаточно дружелюбный и вежливый. Я звонил пару раз,оба раза мне ответили достаточно адекватно и понятно. Позднее,разумеется,оставлю еще один отзыв о самом товаре,так как думаю,что это является полезным фактором для много покупателей! Ну и,разумеется,подчеркну,что этот отзыв точно никто не оплачивает,я реальное лицо!

Антон 05.04.2017 15:41
Очень удобно что можно забирать товар прямо в день заказа на сайте. Менеджеры работают оперативно.Отличный магазин с очень привлекательными ценами и широким ассортиментом,всем рекомендую!

Алексей 04.04.2017 16:33
Стал счастливым обладателем VR на Плойку!!!
Мгновенная доставка + цена на товар

Сергей 04.04.2017 15:13
Купил Хами 4 с картой памяти. Все работает. Счастлив как в детстве, очень доволен)

Максим 03.04.2017 20:27
Очень вежливые менеджеры ,который доходчиво все объяснили ,уже довольный сижу играю в Соньку !Цены на консоли и игрульки улет!

Sergeu 03.04.2017 17:00
Отличный магазин, быстро решили вопрос о покупке PS VR. В комплекте приобрел PS Move и PS camera v 2. Все было в наличии. Быстрая доставка до двери, оформил заказ утром, вечером того же дня получил в руки и оплатил наличными курьеру.

Алексей 02.04.2017 19:40
Самые низкие цены на игрули тут!Давно у них закупаюсь и всегда доволен,ни разу не подвели с доставкой ;)

Лёха 31.03.2017 18:20
Брал Анчартед4, смутила польская обложка, но русский язык есть, так что все отлично!

Панин Ваня 30.03.2017 16:22
Отдельное спасибо менеджерам магазина и курьерской службе. При заказе я выбрал доставку и выбрал день и конкретный временной интервал, поскольку наша организация начинает и заканчивает работу довольно рано.
Мало того, что мне привезли заказ раньше на день, так еще курьер прозвонился три раза, координируя моё расписание со своим временем и привез покупки точно в назначенное время, без задержек. Браво!

Арсений Валерьевич 30.03.2017 16:13
Однозначно советую данный магазин,это один из лучших магазинов игровой электроники!
Быстро и без проблем осуществили доставку в тот же день!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!